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Reform Judaism (Plataforma divulgativa del Judaísmo Reformista)

Comunidad Judía Aviv (Valencia)
Comunidad Xudía Bnei'Israel de Galicia.

Comunidad Masortí Bet El (Madrid)

Comunidad Jueva Atid (Barcelona)

Comunidad Judía Beit Emunah del Principado de Asturias

Federación de Comunidades Judías de España

Mujeres del Judaísmo Reformista

Central Conference of American Rabbis (Conferencia Central de Rabinos americanos)

Hebrew Union College, Seminario Rabínico con sedes en EEUU, Cincinnati, Nueva York, Los Ángeles y en Jerusalem
Abraham Geiger Kolleg, Seminario Rabínico de Berlín.
Leo Baeck College, Seminario Rabínico de Londres.
Movimiento Reformista y del Judaísmo Progresista en Israel.
Unión del Judaísmo Reformista americano y canadiense
Judaísmo Reformista
Judaísmo Liberal
Unión Europea del Judaísmo Progresista.

My Jewish Learning  (Plataforma divulgativa de contenido judío pluridenominacional)

Lunes 12 de Mayo 2025

14 Iyyar, 5785

Cocina Judía

Nuestra comida habla de historia, de migraciones, de expulsiones de nuestro pueblo y de las culturas del lugar allá donde hemos vivido y vivimos.

Nuestra comida nabla de nuestros valores a través del simbolismo y la tradición del Shabat y de otras festividades, del kashrut en sus variadas formas, y de nuestras costumbres identitarias. Y es que nuestra mesa es la expresión de nuestra identidad, un reflejo de nuestra historia y valores, y una proyección de dónde estamos y dónde queremos estar.  

En nuestras actividades de cocina judía se comparte no sólo la técnica culinaria, las peculiaridades de nuestras pautas dietéticas y los aspectos emocionales e identitarios de los platos que visten nuestras mesas. La Cocina Judía de Bet Shalom quiere reflexionar sobre cómo lo que uno come refleja lo que somos. Como judíos reformistas, expresamos nuestra pertenencia a la comunidad y nuestros compromisos éticos en relación a lo que comemos y decidimos no comer, a lo que se produce respetando los derechos del productor y del consumidor así como de los animales objeto de consumo.

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